EN [退出]
下一届金鹰女神候选人>中国新闻

_巴西机构认为中国是全球抗危机能力最高国家

2017-11-19 08:16

新华网巴西利亚9月24日专电(记者赵焱)巴西圣保罗州工业联合会24日发表的一份公报认为,中国是全球“抵抗危机指数”最高的国家,而巴西本国排在第12位,是拉美国家中排名最高的。

这份报告涵盖了占全球国内生产总值90%的43个国家,除中巴两国外,美国排在第19位,而俄罗斯排名最后。

圣保罗州工业联合会由巴西最主要的工业企业负责人组成,除“抵抗危机指数”外,该机构还为上述国家的“竞争力指数”做了排名。其中,美国仍是全球最具竞争力的国家,排在其后的是日本和挪威。

虽然巴西是受全球金融危机影响较小的国家,但其竞争力在被调查的43个国家中仅排名第37,在被称作“金砖四国”的四个主要新兴市场国家中,名次只略高于排在第42位的印度,而中国和俄罗斯分别排在第27位和第30位。

圣保罗州工业联合会认为,造成巴西竞争力低下的原因是教育水平底、科技投资少、赋税高、公共支出增长快、利率高和基础设施不完善。

当前文章:http://vu97p.szielang.cn/news/20171116/8h3afh.html

发布时间:2017-11-19 08:16

南屏晚钟歌词  av不需要插件播放器  攀枝花市批发市场  司考  白子画给花千骨下春药  痛经临时快速止痛按摩  dou  寻宝美利坚  金花阿鹏  芭蕉噎死  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴西机构认为中国是全球抗危机能力最高国家 All rights reserved-网站地图站点地图

株洲利比亚人民怀念卡扎菲_数万菲律宾人因暴雨撤离 已经造成50多人死亡